Локальные очиcтные станции для канализаций VATEX

Уважаемые клиенты!

В нашем ассортименте появилась интересная новинка – Локальные Очистные Станции (сокращенно "ЛОС") VATEX!



Станция глубокой биомеханической очистки Vatex предназначена для полной механической и биологической очистки хозяйственно-бытовых и других, близких по составу, сточных вод, поступающих от зданий и сооружений, находящихся на удалении от централизованных канализационных систем. Станция очистки изготавливается из листового полипропилена на немецком оборудовании, с использованием стандартных полипропиленовых труб и фитингов к ним, что делает ее устойчивой к хозяйственно-бытовым, сточным водам и практически ко всем агрессивным средам. Отличительной особенностью станции VATEX является съёмная корзина с наполнителем и механической крыльчаткой орошения, создающие оптимальную среду для эффективной переработки биологического материала бактериями.

Установка спроектирована для очистки стоков с параметрами, не превышающими следующие значения:
  • Биохимическое потребление кислорода – не более 350мг/л
  • Химическое потребление кислорода – не более 525 мг/л
  • Взвеси – не более 300 мг/л
  • Температура – в интервале +15 - +38 градусов Цельсия
  • Сброс очищенных в станциях вод допускается на рельеф местности или в водные объекты при условии обеззараживания и тонкой фильтрации
Требования при установке:
Используемые фановые трубы должны иметь сечение не менее 100мм. Фановый трубопровод должен быть оснащен вентиляционным стояком диаметром не менее 100мм, выведенным на кровлю здания для отведения отработанных газов и предотвращения попадания канализационных газов в помещения.

В ассортименте представлены модели с разной производительностью и наличием/отсутствием системы принудительного сброса для тех случаев, когда ЛОС находится ниже уровня выводящей трубы.

Характеристики представленных моделей:

Все товары и цены на них вы можете посмотреть в данном разделе (перейти)
Наверх
Закрыть